安富利帮助Edico Genome公司发布基因测序平台

Edico Genome公司的Dragen Platform正在通过提供关键的遗传信息,改变临床医生诊断和治疗致命疾病的方式。公司CEO Pieter van Rooyen表示,揭露基因差异与人类疾病之间的联系是医学的未来。可以通过免疫疗法和专门针对肿瘤的药物来治疗晚期癌症,而不会像放射疗法或化疗那样引起副作用。

它是专门为基因组分析而开发的,这使其比任何基于软件的解决方案都要好得多。 

基因组动态读取分析(Dragen)Bio-IT处理器使这成为可能。该芯片为研究人员和临床医生提供快速阅读分析。通常,医师必须等待每项测试的结果才能开展下一项测试。圣地亚哥拉迪儿童基因组医学研究所首席执行官Stephen Kingsmore博士说:“关于基因组的伟大之处在于,我们可以通过Dragen的一项测试诊断来应对每种遗传疾病。”

当今的技术尚无法对整个基因组进行测序,因为它涉及处理大量数据,这些数据必须逐段完成。Dragen将这些部分放在一起以重建整个基因组序列。

Edico Genome市场营销副总裁Gavin Stone解释说:“这就撕碎800个电话簿,然后再尝试将它们拼合起来。过去需要使用一台服务器在30小时内完成,而使用我们的带有Dragen的加速卡的服务器可以在20分钟内完成。该解决方案不仅节省了明显的时间(通常在临床环境中很关键),还大大降低了与基因组序列分析相关的成本——但IT并非始终是临床环境中的核心能力。为了使Dragen正常运行,Edico Genome团队向Avnet(安富利)寻求帮助。”

“ Avnet极大地简化了Edico Genome如何将Dragen部署给客户的方式。对于我们来说,客户体验至关重要。我们希望他们拥有“按钮式”体验——他们获得了经过预测试,预配置和预装所有功能的服务器。客户要做的就是插入电源。” Stone说道。

Dragen已在临床环境中用于通过简单的血液样本癌症筛查,并且可以比以前更早地诊断出疾病。 “有了这些新技术,癌症将在十年内成为一种可控制的疾病,而不再像流行病那样。十年后,每个人都会定期接受筛查。”Stone预测道。

关键字:   编辑:冀凯 引用地址:

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接