狮桥物流帮助卡车司机提升运营能力 增加收入

  在狮桥看来,卡车司机其自身的运营能力很重要,它直接的就影响着司机的收入,据数据显示,卡车司机每年平均收入仅7.8万元,想要提升自己的收入就必须提升自身运营能力,这种能力不是每一位卡车司机都具备的,具备这种能力的都属于金字塔尖上的司机,但他们会很快进阶成为小车队老板。而如何帮助更多普通的卡车司机弥补运营能力的不足,取得高收入,这就是狮桥运力一直在做的事情。

  要提升运营能力首先要解决四点问题,第一找货问题,自己找活的司机需要对一些陌生的货主,很难有稳定的货源;第二点就是司机的计算能力,卖旧车、购新车、运费、油价、ETC、维保等等,不仅考验算术能力,更考验“精明”程度,对于一些不善言辞的司机来说很难招架;第三点就是出车效率低,长时间拉不到活、拉不到好活、返程空车等;第四就是信息不流通,很多司机对于一些货运上的信息比较闭塞,不能够实时的了解一些热门的线路、价格等等的信息,会错失很多机会。

  司机不能够仅凭一腔热血,误以为只要敢闯就能够挣大钱。这些问题的出现拦住了大部分的司机,收入一直提升不上去。而司机正确的做法是需要和靠谱的运力公司合作,保证收入稳定,保障收入源源不断。

  狮桥对于刚入门的普通卡车司机,除了通过狮桥重卡新车、狮桥二手车融资租赁购得入行卡车外,还可以凭借A2、B2本,只要个人无不良记录,符合狮桥运力标准就可以加入狮桥运力低首付购车。在后期狮桥还能够为司机提供高质量货源、稳定线路、定时结算,保障这些司机的稳定收入。而在ETC、油价、运费、维保上,狮桥有着智能定价系统,保障司机驾驶安全、交易透明、价格公平,减少司机运营资金压力。

  狮桥运力要做的就是帮助各位司机解决以解决“找货难”、“议价能力差”、“出车效率低”、“信息闭塞”四条大难题,让卡车司机们通过狮桥物流平台得到稳定的收入。为个体卡车司机取得稳定高收入,是狮桥物流一直在做、并坚定做下去的事情。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接