太阳下线,气温走低!未来三天十堰开启阴雨模式

秦楚网-十堰头条讯 记者 罗毅 报道:10月的最后一天,太阳躲进了云层里,预示着我市天气即将迎来转折。记者10月31日下午从气象部门获悉,进入11月后,我市开启阴雨模式,气温走低,提醒市民根据天气变化及时增减衣物,预防感冒。

近期,我市天气还算平稳,只是高空波动频繁,天空中云系较多,导致太阳欲出而不能。10月份的最后一个星期六,我市迎来了诚意满满的晴好天气,灿烂的阳光洒满大地,全市最高气温回升到了25℃左右。10月31日白天,随着全市云系增多,太阳也躲进了云层中,最高气温相比前一日有所回落。

根据气象资料分析,进入11月后,受冷空气扩散南下影响,我市迎来一次降水降温天气过程。未来三天,我市维持阴天有小雨天气,气温有所下降。11月1日,我市最低气温在12℃左右,最高气温在15℃左右。11月2日,我市最低气温在11℃左右,最高气温在19℃左右。12月3日,全市最低气温在12℃左右,最高气温在17℃左右。

整体来看,进入11月份后,阴雨天气袭来,气温走低,提醒市民根据天气变化增减衣物。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接