白杨镇:清理村道垃圾杂草 营造良好卫生环境

九江新闻网讯(涂加豪)为进一步加大农村公路沿线垃圾清理和整治力度,建立农村公路环境卫生保洁长效管理机制。近日,白杨镇赤丰村组织党员干部、群众对村道路两侧的杂草、垃圾进行了全面清理,通过做好农村环境综合整治,消除村道路沿线的安全隐患,营造清新、整洁的乡村环境。

活动中,志愿者们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,用钳子、镰刀等工具捡垃圾、去杂草通过大家的辛勤劳动,对村道路两侧的各种杂草进行了全面彻底的矮化清理,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,垃圾的清理消除了道路安全隐患,也使公路面貌有了极大的改善,给村民营造出了良好的出行环境。

此次除草行动受到了村民的一致好评,赤丰村支书表示将继续组织人员开展志愿活动,不定期对道路杂草进行清理整治,实行道路环境整治常态化。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接