湖人季前赛六连败 是不是暗示了什么?

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 本赛季的休赛期,湖人一顿操作,可以说换了很多人,球迷们盼望着新阵容能在新的赛季大杀四方。然而,季前赛开始,湖人连败六场,着实让所有网友们大吃一惊,发生了什么?这个是湖人队吗?啥时候能结束连败呢?

 

  种种问题用上了粉丝们的心头,这似乎应了游戏界的那句话“一顿操作猛如虎,回头一看0-5”呀,有点遭不住了。不过,有的网友似乎发现了什么,如此六连败又似乎是在暗示着什么?

  网友们扒出湖人队上一次六连败还是12-13赛季,那个赛季的阵容包括科比、霍华德、加索尔、纳什,这个组合也可以说强无敌,常规赛取得45胜37负的成绩,不过季后赛首轮就不敌马刺,惨遭淘汰!

  还有网友们扒出上赛季季前赛唯二一场没赢的队伍是太阳和雄鹿,但是上赛季的总决赛是在太阳和雄鹿之间进行,最终雄鹿战胜太阳,取得冠军。

  可以说网友以上的两个暗示是截然相反的两种结果,一种是季后赛首轮都过不去,一种是直接干到总决赛。至于看客们选择相信哪一种,那就只有看客自己知道啦!

  随着时间的越来越近,新赛季也即将拉开战幕可以说除了詹姆斯与浓眉之外,全新阵容的湖人队能走多远,我们拭目以待。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接