“百城千企·乐业台州” 云招聘活动启动

为统筹开展岁末年初企业留工和用工保障工作,助推一季度全市经济“开门红”,台州市人力社保局联合全国十省百城人社部门,推出“百城千企·乐业台州”系列招聘活动。

1月24日,“百城千企·乐业台州”云招聘专区开通运行,目前有2238家优质企业发布岗位4232个,用人需求2.51万人。即日起至2月28日,求职者可通过“台州就业招聘”小程序,进入“百城千企·乐业台州”云招聘专区,进行“指尖”求职。

记者了解到,为吸引更多求职者来台州就业造富,我市诚意满满,准备了新员工补贴、企业租车补贴、中介机构服务补贴等一系列丰厚、有针对性的政策大礼包。

比如,1月1日至2月28日,市外新员工到台州制造业企业就业,签订1年以上劳动合同并依法参加社会保险3个月以上的,可获2000元一次性政府补助。同时,省外新员工可按华东地区最高300元/人、华东地区以外最高500元/人,申报自行来台交通补贴。大学生来台州还能享受就业创业补贴、安家补贴。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接