美国纽约两名护士伪造新冠疫苗接种卡 非法赚取150万美元-浙江在线

  美国纽约萨福克郡地方检察官办公室称,长岛一家医院的两名护士被指控,通过出售伪造的疫苗接种卡,非法赚取150万美元。

  据美国《纽约时报》报道,来自纽约长岛一家医院的两名护士涉嫌出售伪造的疫苗接种卡,并将虚假的信息输入纽约的免疫数据库。检察官称,他们对成人收取220美元,儿童收取85美元。

  当地执法部门对其中一名护士的住宅进行了搜查,发现并没收了约90万美元现金,以及一个账本,上面显示从2021年11月至今两人非法牟利高达150万美元。美国公共卫生与服务部监察长办公室对此表示,伪造疫苗卡的计划严重破坏了美国遏制新冠疫情所付出的努力。

  除了纽约外,在美国其他地区也出现了类似的情况。最近几个月,南卡罗来纳州和密歇根州的护士也因伪造疫苗接种卡而面临指控。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接