【手慢无】29寸200Hz带鱼屏1099元秒杀

无论是玩游戏还是看电影,购买一款更大尺寸的显示器都能够获得更沉浸的观感。今天给大家推荐一款29英寸的带鱼屏显示器,到手价只需1099元。这款显示器采用了29英寸的大屏幕尺寸,搭配上21:9的屏幕比例,能够为用户带来更沉浸的观感。同时在色彩方面,这款显示器搭载了123%的sRGB色域,所以说能够为用户提供更丰富的颜色。同时在接口方面可以说非常全面,为用户提供了三个HDMI接口以及一个DP接口,完全可以满足用户的日常使用需求。最后这款带鱼屏显示器搭载了200Hz的高刷新率,在玩游戏时能够获得更为流畅的游戏体验。

[经销商] 

[产品售价] 

【手慢无】29寸200Hz带鱼屏1099元秒杀

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://oa.zol.com.cn/792/7927373.html

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接