骁龙 8 Gen2 在望,高通将于 11 月 14 日举行骁龙技术峰会

IT之家 6 月 26 日消息,高通上线了一个接下来一年间大型活动的公告,同时给出了各个活动时间安排和周期。

例如,高通将于 11 月 14 日至 17 日举行骁龙峰会,也就是往年发布新品的那个活动。按照之前的规律,高通下一代 SM8550 (或命名为骁龙 8 Gen2)有望在此次活动中亮相。

除此之外,高通还好参与 9 月 2 日的欧洲 IFA 消费电子展,并带来一些新产品。此外,高通还将参与 CES 2023、MWC 巴塞罗那 2023、MWC 上海 2023 等等,敬请期待。

IT之家了解到,高通去年的骁龙技术峰会于 2021 年 12 月 1 日-2 日举行,当时带来了新一代骁龙 8 Gen1 芯片,目前也已经推出新一代的骁龙 8+ Gen1 芯片。

从之前爆料信息来看,高通骁龙 8 Gen 2 同样将由台积电代工,但可能依然采用 4nm 制程,不出意外的话将会于今年第四季登场,届时三星 Galaxy S23 系列、小米 13 系列等一众新旗舰将会搭载这款芯片。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接