雷军官宣:小米12S Ultra将首发索尼IMX989一英寸大底

  【中国新闻】还记得之前曝光的IMX989吗?当时我们讨论这颗大底会由谁首发,现在结果来了。

雷军微博

索尼IMX989传感器官宣海报

  6月29日早间消息,雷军在微博上宣布,S 将搭载定制索尼IMX989图像传感器,其拥有完整的一英寸大底,是索尼迄今为止最大尺寸的手机相机传感器。他称,在索尼IMX989+徕卡+影像大脑的加持下,小米 Ultra将被打造成新一代的巅峰影像旗舰。

官博

  而根据小米手机官博放出的信息,索尼IMX989将拥有更高的进光量、更快对焦速度以及更优秀的动态范围表现,“小米12S Ultra,手机影像正式进入完整“1英寸”时代!”

  现在回过头来看,当初数码博主@数码闲聊站 的爆料相当准确,他称索尼IMX989尺寸不小,有一英寸左右,像素达到5000万,而且会有一段时间的独占期。目前我们只知道小米12S Ultra搭载的是定制索尼IMX989,至于是不是独占还不清楚。

  关于小米12S系列的预热还在继续,后续该机其它配置应该也会一一公布,敬请期待!

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接