市领导督查学校建设工程项目

  6月28日上午,市委常委、宣传部部长王亮带领市教育局、财政局等相关部门负责人督查我市学校建设工程项目。副市长惠星、孙红东参加。

  王亮一行依次前往襟江小学镇海校区、实验初中文江校区、鼓楼小学龙河校区、育红幼儿园龙河园区、机关幼儿园分园、实验初中泰师校区、澄江实验学校一期、实验幼儿园东阳园区,仔细询问施工进度、安全措施、工程质量以及存在的困难等,并就有关工作进行了现场交办。

  王亮指出,教育是一项重大的民生工程,关系泰兴的长远发展,是全市工作的重中之重。随着我市城镇化步伐的不断加快,人民群众对优质教育资源需求不断提升,对办好教育提出了新的更高要求。各相关部门要着眼全市教育长远发展,进一步优化教育资源布局,全面加快学校建设进度,在严格落实安全生产和疫情防控的前提下,力争早日完成建设任务,确保学校按期交付使用。

Posted in 未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接